segunda-feira, junho 29

XXVII Corrida Rústica Riachuelo

.
A XXVII Corrida Rústica Riachuelo, realizada em comemoração ao 144º Aniversário da Batalha Naval do Riachuelo, ocorreu na manhã de ontem, na Barra.
.
O evento, organizado pelo Comando do 2º Distrito Naval, teve mais de 700 atletas inscritos. A largada foi dada no Farol da Barra. Os atletas percorreram 10 quilômetros até o ponto final, também no Farol, passando pelas Avenidas Oceânica, Garibaldi, Centenário e Praia da Paciência. A prova fez parte do Circuito de Corridas de Rua da Capital e contou com o apoio do Terminal Portuário Cotegipe, Porto Cotegipe Logística e da Federação Baiana de Atletismo.
Depois de aproximadamente uma hora de corrida masculina tivemos os resultados: Manoel de Jesus Teixeira (1º lugar); José Everaldo da Silva Mota (2º lugar) e Jorgevaldo Oliveira Santos (3º lugar).

Na categoria geral feminina as vencedoras foram: Marily dos Santos (1º lugar); Reneide Sacramento dos Santos (2º lugar) e Maria de Lourdes Ferreira (3º lugar).

A cerimônia do evento e da entrega dos troféus foi presidida pelo Capitão-de-Mar-e-Guerra, e chefe do estado maior do 2º Distrito, Caiado de Alencar.

A corrida foi dividida em três segmentos: civil masculino, civil feminino e especial, onde também participaram cadeirantes e deficientes mentais e visuais.

Os vencedores do 1º lugar ganharam um prêmio de R$ 300, 2º lugar R$200 e 3º lugar R$150.
.
Para ver o resultado clique em Categoria , Geral Masculina , Geral Feminina e Militares Marinha.