terça-feira, fevereiro 28

Monica Veloso Perto do Título do Mercosul

Com a participação de 400 atletas, aconteceu neste final de semana a Travessia de Bombinhas - II ETAPA DO CIRCUITO MERCOSUL DE MARATONAS AQUÁTICAS. A premiação aconteceu no Club Bora Bora, com um público estimado em quase 600 pessoas.

A paratleta Mônica Veloso (ECVITORIA/CODES/HAMMERHEAD/EMBASA) nadou a prova em duas categorias. Na Categoria PNE, de portadores de deficiencia foi Campeã Absoluta e no Master F, foi premiada em 7o lugar.

Com o Patrocínio da CODES a paratleta foi Vice-Campeã da COPA HAMMERHEAD DE TRAVESSIAS e agora também apoiada pela CODES faz o Circuito Mercosul, restando apenas 2 Etapas, a de São Francisco do Sul em março e a de Itapema e abril.

Fechando o ciclo Mônica Veloso se tornará a primeira paratleta baiana ficar com o TÍTULO DO MERCOSUL.

A paratleta a gradece aos seus apoiadores pelos resultados, Governo do Estado da Bahia, CODES, Hammehead, E.C.Vitoria,Embasa, Dep Cacá Leao,Cap Tadeu,Vereador Téo Sena.