sexta-feira, agosto 28

Yelena Isinbayeva Estabelece Novo Recorde Mundial do Salto com Vara

.
Isinbayeva dá a volta por cima com recorde mundial.Atleta russa é a campeã no salto com vara na etapa de Zurique da Golden League; brasileira Fabiana Murer é bronze.
.
Onze dias depois de não ter sequer subido ao pódio do Mundial de atletismo, Yelena Isinbayeva conseguiu se recuperar nesta sexta-feira na etapa de Zurique da Golden League, a russa não só venceu como estabeleceu o novo recorde mundial do salto com vara de 5,06m.

A marca anterior, 5,05m, era da própria Isinbayeva e havia sido feita nas Olimpíadas de Pequim. Quem mais perto chegou de Isinbayeva foi outra russa, Svetlana Feofanova, que chegou aos 4,88m em julho de 2004.

Campeã mundial em Berlim, a polonesa Anna Rogowska teve que se conformar com o segundo lugar com 4,76m, um centímetro a mais do que obteve na Alemanha. A brasileira Fabiana Murer também se redimiu do quinto lugar no Mundial, ficando com o bronze ao saltar 4,71m, 16 centímetros melhor que na competição mais importante da temporada.