domingo, agosto 9

Campeonato Mundial de Star: Grael e Seifert ficam com o bronze

.
Lars Grael e Ronald Seifert surpreenderam neste sábado e faturaram a medalha de bronze no Campeonato Mundial de Star, em Varberg, na Suécia. Eles venceram a última regata da competição disputada e saltaram sete posições na classificação final da competição.

Os brasileiros Lars Grael e Ronald Seifert conquistaram a medalha de bronze do Campeonato Mundial de Star, disputado na Suécia. O ouro ficou com os americanos George Szabo e Rick Peters e a prata com os neozelandeses Hamish Pepper e Craig Monk.

Grael e Seifert iniciaram o dia na décima colocação e avançaram sete postos com a vitória na última regata da competição. Os neozelandeses chegaram ao sábado como líderes do Mundial, mas ficaram em 25 na última regata e viram os americanos, que ficaram em terceiro, assumirem a ponta.

Os outros brasileiros não forem bem. Robert Scheidt e Bruno Prado, que conquistaram o Campeonato Europeu, em julho, acabaram a competição em 11 , Horacio Carabelli e Ubiratan Matos, em 24 e André Mirsky e Marcelo Jordão em 37 .