domingo, junho 28

Deu Brasil no Feminino em Setúbal

.
Pelo segundo ano consecutivo o Brasil vence a prova feminina de Setúbal, em Portugal. Neste sábado, 27/06, Poliana Okimoto e o alemão Thomas Lurz ganharam a segunda etapa do Circuito de 10km da Federação Internacional de Natação – FINA. Allan do Carmo ficou com a medalha de bronze, Ana Marcela Cunha terminou em quarto lugar e Luiz Lima foi o nono colocado.
.
Poliana percorreu os 10 km em 1:42:32.18, seguida das alemãs Angela Maurer (1:42:33.76) e Stefanie Biller (1:42:37.51). A liderança foi alternada entre várias nadadoras durante toda prova, mas Poliana ganhou numa arrancada final. Esta é a segunda vez que Angela perde para uma brasileira em Setúbal, pois em 2008 Ana Marcela ganhou o ouro.
.
Thomas Lurz, medalha de bronze em Pequim 2008, nadou em 1:34:16.50. Outro alemão ficou com a medalha de prata, Christian Reichert (1:34:18.00) e Allan completou a distância em 1:34:18.15. A prova masculina foi muito veloz e, assim como Poliana, Lurz venceu com um forte sprint final. Christian e Allan disputaram braçada por braçada e chegaram muito colados, com uma diferença mínima.