quarta-feira, julho 20

Brasileiros não se Classificam para os Jogos Olímpicos de Londres em 2012

Os nadadores brasileiros não foram bem nos 10km da maratona aquática do Mundial que está sendo disputado em Xangai, na China. Em prova disputada na manhã desta quarta-feira, Samuel de Bona completou o percurso em Xangai com o tempo de 2h02m17s e Allan do Carmo com 2h05m42s terminando nas 45ª e 50ª colocações, respectivamente, muito distantes, portanto, de classificação para os Jogos Olímpicos de Londres em 2012 (somente os dez primeiros garantiram vagas).

Os 10km da maratona aquática em Xangai foi vencida pelo grego Spyros Gianniotis (Foto: EFE)A medalha de ouro foi do grego Spyros Gianniotis, com o tempo de 1h54m24s, somente três segundos à frente de Thomas Lurz-ALE, que perdeu a chance do bi e ficou com a prata. Em terceiro lugar chegou o russo Sergey Bolshakov, com o tempo de 1h54m31s.