segunda-feira, abril 18

XXXVII Corrida Rústica Tiradentes

Em homenagem ao dia de Tiradentes (21 de abril) que é o patrono das Polícias Militares brasileiras, foi realizada na manhã desse domingo (17/04/2011) a XXXVII Corrida Rústica Tiradentes. A prova abriu o Circuito de Corridas de Rua da Bahia, sendo válida como a 1ª etapa do circuito.

O vencedor no masculino foi Sizíno Palma de Jesus (LCR Eesportes) com um tempo de 00:31:26. José Everaldo Mota (Multsport) como o tempo de 00:31:36 e Jorgevaldo Santos (Hercules) com o tempo de 00:32:18 foram os atletas que completaram o pódio masculino ocupando o 2º e o 3º lugares, respectivamente.

No feminino, Graciete Moreira Santana venceu a prova com um tempo de 00:37:27. No segundo lugar ficou Giovana Pereira com um tempo de 00:37:50 e na terceira colocação chegou Helena da Anunciação com um tempo de 00:40:24. Giovana mostrou-se muito feliz pela sua colocação, como também com a da sua filha Helena.

Clique nos links abaixo para acessar os resultados gerais da XXXVII Corrida Rústica Tiradentes.