sexta-feira, outubro 15

Copa do Mundo de Natação em Pequim

Termina 2ª etapa da Copa do Mundo de Natação em Pequim

Thiago Pereira foi o destque brasileiro. Nesta madrugada, ele venceu a prova dos 200 metros quatro estilos. Na competição, conquistou três das nossas quatro medalhas de ouro.

Brasil conquista oito medalhas na Copa do Mundo de natação

Foram quatro ouros, duas pratas e dois bronzes. Tiago Pereira foi primeiro lugar, nesta quarta-feira, nos 200m quatro estilos. E Guilherme Guido venceu nos 50m costa.

Brasil garante seis medalhas no primeiro dia da Copa do Mundo de Natação, etapa de Pequim

Os destaques foram Thiago Pereira, que ganhou o ouro pelos 400m medley e 200m borboleta, e Guilherme Guido, que subiu ao lugar mais alto do pódio pelos 100m costas.

Tiago Pereira e Guilherme Guido ficam em primeiro lugar na Copa do Mundo de natação

Brasil conquistou seis medalhas na competição: três de outo, uma de prata e duas de bronze. Pereira ganhou nos 200m borboleta e nos 400m medley. Já Guido se deu melhor nos 100 metros costas.