quinta-feira, setembro 9

Resultado do Trofeu Walter Figueirêdo.

A Bahia voltou com dois troféus pra casa após o término do XXII Torneio Norte-Nordeste de Clubes Infantil, Juvenil e Júnior/Sênior de natação, Troféu Walter Figueirêdo, que foi realizado na piscina do Naútico Atlético Cearense em Fortaleza, Ceará. O primeiro veio na categoria Juvenil 2, o atleta do Iate Clube da Bahia foi o melhor Índice Técnico da competição, o segundo foi na categoria Júnior/Sênior com Alan Carlos Santiago da M4, atleta mais Eficiente.
.
Outros destaques no Nomes como André Brandão (Col Interação), Ramon Lino (M4 Multisports), Rodrigo Rabêllo (YCB) , Michelle Wanderley (YCB).
.
O atleta baiano da M4 Multiesporte, Alan Silva será o representante da nova geração baiana neste fim de semana no Circuito da Copa do Mundo FINA/Arena de Natação, no Parque Aquático Maria Lenk no Rio de Janeiro . Alan Silva ira nadar os 100,200 e 400 metros livres.

Confira os resultado do XXII Torneio N/NE de Clubes Infantil, Juvenil e Júnior/Senior- Trf. Walter Figueirêdo.