segunda-feira, setembro 6

Baianas Fizeram a Festa em São Luis Maranhão

As atletas da ANMBA, Valnisia Antonia Santos de Santana, Patrícia Queiroz Brito e Maria Josélia Borges da Silva, participaram neste final de semana do XVII Campeonato Norte,Nordeste e Centro-Oeste Masters de Natação, evento que foi realizado em São Luiz do Maranhão.

Com esta participação as atletas baianas sairam da competição com um saldo de 6 medalhas de ouro e 1 de prata ficando em setimo lugar na competição com 61 pontos.

As baianas Maria Josélia e Patrícia Brito foram as meninas de ouro nos 400 metros livre , 50 metros livre e 100 metros borboleta enquanto a atleta Valnisia Santos foi prata no 50 metros peito, todas em suas categorias.

A competição teve a participação de 10 estados onde a equipe do Maranhão foi a campeã seguida do Pará em segundo e Pernambuco em terceiro.