segunda-feira, março 8

Maratonas Nacional de Tapes - 2ª Etapa do Circuito Brasileiro de Maratonas Aquáticas

.
Os baianos Allan do Carmo e Ana Marcela Cunha venceram a 2ª etapa do Circuito Brasileiro de Maratonas Aquáticas, na tradicional Travessia de Tapes, na Lagoa dos Patos, no Rio Grande do Sul, neste domingo, 7 de março. Allan, da Aceb/BA, completou os 10 quilômetros da prova em 2h01min17, enquanto Ana Marcela, da Unisanta/SP, chegou em 2h17min25. Os dois nadadores, atuais campeões nacionais da modalidade, já haviam vencido os 5km da Travessia de Porto Belo, em Santa Catarina, 1ª etapa do circuito nacional, no domingo passado.

Dois nadadores do estado terminaram em segundo lugar, repetindo a segunda colocação da travessia catarinense. No masculino, Samuel Bona, do Grêmio Náutico União/RS, e no feminino, Betina Lorescheitter, do Grêmio Náutico Gaúcho/RS, chegaram em 2h04min17 e 2h23min08, respectivamente.

Victor Colonese e Catarina Ganzeli, ambos da Unisanta, completaram o pódio. Victor terminou a prova em 2h04min20, enquanto Catarina fez 2h23min47. Victor também ficou em terceiro na primeira etapa do campeonato.

O 15º Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas termina em outubro e terá ao todo sete etapas. A próxima será em Vitória/ES, no mês de maio.

Segue abaixo os resultados oficias da I etapa de Maratonas Aquaticas do Campeonato Mundial, que foir realizada na cidade de Santos no ultimo dia 31 de Janeiro.