Fabíola Molina é Prata na Etapa de Durban

.
Crédito: Universal Sports
..
O Brasil começou sua participação no Circuito da Copa do Mundo de Natação da Federação Internacional, nesta sexta-feira (16/10), com Fabíola Molina subindo ao pódio para ganhar a prata, na prova de 50m costas feminino (26s63). Na etapa realizada em Durban, na África do Sul, o degrau de ouro foi ocupado pela holandesa Hinkelien Schreuder (26s55) e o bronze foi para a australiana Marieke Gherer (27s12).

No primeiro dia da primeira etapa, Eduardo Fischer ficou com a quarta colocação nos 50m (26s88) e 200m peito (2m09s82). Nos 50 metros o sul-africano Roland Schoeman (25s90) bateu o recorde da competição que pertencia ao compatriota Cameron Van Den Burgh (25s94).

Schoeman ainda obteve o recorde de campeonato nos 50m borboleta (22s32), batendo a marca que o montenegrino Matija Jaukovic fez em 2008 (22s50). Nesta mesma prova, o brasileiro Guilherme Roth ocupou a sexta colocação (23s23), mesma posição que ocupou nos 100m do mesmo estilo (47s32).

A etapa de Durban continua neste sábado, 17/10, e terá transmissão ao vivo Canal Sportv, a partir das 13 horas.

Os atletas brasileiros participam das etapas da Copa do Mundo de Natação com recursos dos Correios e da Lei Agnelo/Piva

Fonte: Portal CBDA