terça-feira, julho 28

Roma 2009: Brasil Fica em 13.º Lugar no Polo Aquático Masculino

.
O Brasil derrotou a Macedônia por 16 a 15, nesta terça-feira, e ficou com a 13.ª colocação no Mundial masculino de polo aquático, disputado em Roma, dentro da programação do Mundial de Esportes Aquáticos. Num jogo muito equilibrado, a vitória saiu apenas na disputa de pênaltis, por 4 a 3, após empate por 11 a 11 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação.

Após um mau começo, a seleção brasileira terminou o primeiro quarto com 2 a 0 de desvantagem, mas foi buscar a virada e chegou a abrir 6 a 4. Os macedônios voltaram a equilibrar a partida, que seguiu parelha até o fim - Mikic garantiu o empate a pouco mais de 20 segundos do tempo regulamentar.

Após novo empate no tempo extra, restou a decisão por pênaltis, que só foi definida após seis cobranças de cada seleção. O goleiro Maurício definiu a vitória com três defesas.