quarta-feira, abril 22

Por Fora da Piscina

RESULTADO DA 1a. ETAPA DO CAMPEONATO BAIANO DE TRIATHLON
A chuva foi o maior obstáculo na 1ª Etapa do Campeonato Baiano Triathlon, realizada na Avenida Contorno. Tanto que a competição virou um diathlon, ou seja, natação e corrida. A prova de ciclismo foi cancelada pela comissão técnica para preservar os atletas de possíveis acidentes, visto que a pista estava bastante escorregadia e cheia de poças. Com isso essa etapa teve seus pontos reduzidos pela metade.
Na categoria amador Fred Lima, representante do Salvamar,venceu a etapa com o tempo de 40min e 36 seg .
Já na categoria elite, Thiago Pompo ficou em primeiro lugar, Bonieck Souza ficou com o segundo lugar e Igor Costa completou o pódio com o terceiro lugar. No feminino, Tatiani Pereira atual campeã baiana ficou em primeiro. Gabriele Neri e Maria Cláudia chegaram em seguida completando o pódio feminino.