sexta-feira, setembro 11

Torneio Norte-Nordeste e Centro Oeste Máster de Natação

.
.
Pela primeira vez foi realizado uma prova em água aberta no evento de natação master.
.
No XVI Campeonato Máster Norte, Nordeste e Centro-Oeste de Natação, realizado de 05 a 07 de setembro em Belém-PA, foi realizada uma travessia com um percurso de 1500 metros, na Ilha de Mosqueiro, com saída da praia do Chapéu Virado e chegada na praia do Farol encerrando o Torneio Norte-Nordeste e Centro Oeste Máster de Natação.
.
Foram 39 atletas de várias cidades do Pará e de outros estados que participaram do evento. Dentre estes atletas tivemos dois nordestinos, Patrícia Britto da Bahia conquistando o primeiro lugar geral no feminino e Assis Bezerra atleta do Ceará que representou bem sua categoria de 60+ conquistando a primeiro colocação.
.
O Blog natamaster parabenliza nossa atleta Patricia Brito e os demais atletas por participarem da competição.