segunda-feira, setembro 7

Deu Poliana no Brazilian Day

.
Poliana Okimoto conquista 5º ouro na Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas. No Brazilian Day em Nova York, brasileira completa a festa com vitória.
.
Neste domingo 6 de setembro dia da 25ª edição do Brazilian Day em Nova York, Poliana Okimoto conquistou a quinta medalha de ouro na etapa de Nova Iorque do Circuito da Federação Internacional de Natação – FINA e a 13ª na coleção do Brasil no campeonato (5 ouro, 4 prata e 4 bronze).

- Este é o primeiro ano que estamos nadando todas as etapas e estou bem cansada, mas está sendo ótimo. Estamos aprendendo muito em cada prova. Depois de cada uma delas sinto que saio mais forte, mais experiente e confiante. É isso o que é importante e faz a diferença nos Mundiais, nas Olimpíadas – disse Poliana

Eva terminou com a prata e a campeã mundial, a alemã Angela Maurer, ficou com o bronze. Entre os homens, o alemão Thomas Lurz está cumprindo sua meta, que é ganhar o circuito deste ano. Segundo ele este é o único título que falta em sua premiada carreira. Lurz venceu nos Estados Unidos com o russo Vladmir Diatchin e o americano Franz Crippen atrás, Allan do Carmo ficou em quinto.

Depois de Manhattan, restarão cinco provas, com a última acontecendo no dia 21 de outubro, em Sharjah, nos Emirados Árabes. A volta ao mundo dos maratonistas aquáticos foi oferecida pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, com recursos dos Correios e da Lei Agnelo/Piva para os atletas que estão entre os cinco primeiros do ranking da FINA.