terça-feira, julho 21

Roma 2009: Parisi Fica Fora da Final da Plataforma de 10 Metros do Mundial

.
Depois de conquistar a última vaga para a semifinal, brasileiro terminou a prova na 15.ª colocação em Roma.
.
.
O brasileiro Hugo Parisi melhorou seu desempenho nesta terça-feira, mas não conseguiu uma vaga na final da plataforma de 10 metros dos saltos ornamentais, no Mundial de Esportes Aquáticos, disputado em Roma.
.
Depois de avançar à semifinal com a 18.ª colocação - ficou com a última vaga - ele evoluiu e terminou em 15.º, mas não conseguiu um lugar na fase seguinte. Apenas os 12 melhores permaneceram na luta por medalhas.
.
Parisi fechou sua participação com 413,95 pontos. O líder da fase semifinal foi o chinês Bo Qiu, que fez 521,15 pontos e consolidou sua posição de favorito à medalha de ouro. O australiano Matthew Mitcham terminou a semifinal em segundo, com 499 pontos, seguido de perto pelo britânico Thomas Daley, com 498,75.